2023年总目次

作者:    信息来源:    发布时间: 2023-12-26

《昆明学院学报》2023 年第45卷总目次

论文题名..............................................................................................作者(期—页码)

特稿

语言生活研究与中国语言学的历史使命

古代华夷观与中华民族共同体意识的形成和发展

新时代中国民族学的知识创新与学科建设

刑法只保护法益吗?

组织治理视野下的去中心化:解读与反思

学术评价与传播研究

欧美同行评议的历史演进与发展趋势

编辑学者化与编辑引领学术:两样的赋能,一样的迷思