最 新 期 刊

期 刊 列 表

学报召开迎评促建、创建文明单位及党风廉政建设工作会

来源: 时间:2012-4-20 9:40:00 点击: 今日评论:

近期,根据学校的要求和部署,学报编辑部相继召开了本科教学工作合格评估迎评促建、创建“第十三批省级文明单位”迎检工作以及党风廉政建设的有关工作会议。编辑部全体成员均参加会议。会上,胥良主任传达了3月29日学校省级文明单位创建迎检工作动员大会、3月31日本科教学工作合格评估迎评促建动员大会以及4月6日党建暨党风廉政建设工作会的相关精神,重点强调了迎评促建工作、创建文明单位以及党风廉政建设的重要性和必要性,要求编辑部全体成员统一思想、统一认识,明确任务和目标,把上述工作与自己的本职结合起来,以此为契机,抓好编辑部内涵建设,不断提高办刊水平和办刊质量,使编辑出版工作更上一层楼。同时,编辑部按照学校制定的实施计划和部署,结合本部门的具体情况进行了相关工作的安排。

2012年4月20日

◇

友 情 链 接:
中国知网万方数据维普资讯云南大学