最 新 期 刊
 
期 刊 列 表
 

云南省高校自然科学学报研究会常务理事会在我校召开

来源: 时间:2012-1-9 10:31:00 点击: 今日评论:

    新年伊始,云南省高校自然科学学报研究会2012年第一次常务理事会于1月6日下午在我校昆师路校区联谊楼三楼会议室召开。共有来自我省十余家高校的常务理事出席本次会议。会议由云南大学自然科学学报副主编、研究会常务副理事长兼秘书长高珏主持并作主题报告。
    高珏首先回顾和总结了过去一年来本研究会所开展的各项工作,随后通报和介绍了2011年下半年以来中国高校科技期刊研究会第15次年会、六届六次常务理事会的会议精神,以及全国高校科技期刊优秀团队与优秀个人评选活动与云南省科学技术期刊编辑学会理事会换届等事宜的有关情况。
    会上,全体常务理事充分肯定了研究会一年来的工作,认为2011年研究会的各项工作进行顺利,取得了良好的实绩;同时还讨论确定了2012年研究会的工作计划,并对当前编辑出版行业的一些热点议题进行了广泛探讨,交流了相关办刊思路和经验。

 

 

 

                                    

                                  

                                

                                

                                 昆明学院学报编辑部
                                   2012年1月9日

友 情 链 接:
中国知网万方数据维普资讯云南大学
版权所有 昆明学院学报